Технологии Blogger.

Постоянные читатели

сайт

Мощность Цветы приручать ветровых турбин

среда, 9 марта 2011 г.


Аргументы еще ярости, но это принято считать, что мы должны развернуть более устойчивых решений власти и оторваться от нашей зависимости от топлива, которые собираются исчезать один день. Как успехи в солнечный, волны и ветер технологий набирать темп, голландский дизайн дом NL архитекторов искали способы принести ветровых турбин, где ближе к власти, они производят необходимо, вместо того, расположенных на удаленных холмов. Вдохновленный вертикальной оси турбины называют Эдди, команда думает, ответ может заключаться в древовидной творения названный Power цветов.
Хотя большинство из нас будет предлагать сильную вокальную поддержку на строительство ветровых электростанций, которые могут вскоре измениться, если кто-то предлагает строительство одного поблизости. Как результат, три-лезвия башни получить сослан в середине нигде - или даже дальше. Вместо того, несколько высокой производительности гигантов разбросаны по всей земле, NL архитекторов предлагает структуру, которая бы привести несколько менее эффективные турбины вместе, и разместить их ближе к пользователям власть, которую они производят.
Посадка на проект, дизайнеры спрашивали себя, если бы удалось превратить ветряные мельницы в объекты желания. Привлечение нескольких турбин вместе на древовидную структуру, казалось путь, предлагая не слишком неприятный эстетики и электрической энергии в одном пакете. Использование знакомых трехлопастного турбины для такого создание приведет к аналогичным вопросам как в настоящее время сталкиваются строители ветровой, так что команда остановила свой выбор на менее эффективные, но не настолько громоздким вертикальной оси турбины вместо.
Дизайн NL архитекторов команда строит свою создание на существующих турбин создан городской зеленой энергии, которая называется Эдди. Создатели говорят, что Эдди можно собрать менее чем за час, является безопасным для использования в ветра до 120 миль / ч (193 км / ч) и продлится, по крайней мере 20 лет. Структуры власти Цветы будут сделаны полыми колонки стали с филиалами в верхней части. Эти отрасли будут дома либо трех или 12-Эдди, как турбины и может быть развернуто ближе к, или даже в пределах, городской среды, таких как парки, улицы или дороги.
Хотя с вертикальной осью вращения турбины считаются менее эффективными, чем их треугольными лезвиями и старших братьев, Design Power Цветы позволит более из них, чтобы быть упакованы в местах противном случае нет.
Использование данных, представленных производителем Эдди, команда считает, что три турбины Цветы структура будет генерировать более 13000 кВт / ч электроэнергии в год при средней скорости ветра 5 метров в секунду и создавать всего лишь 42.8db шума в 12 метров в секунду. Годовая выработка электроэнергии Каждый 12-турбины структуры за тот же средняя скорость ветра рассчитывается на 55000 кВтч.
Есть, конечно, нерешенных практических и инженерных проблем преодолеть, которые делают его очень интересно посмотреть, если такая структура могла бы на самом деле переход от разработки программного обеспечения в реальном мире ... после чего, мы будем внимательно следить за какую статистику фактически будет производится и как такие вещи будут получены от широкой общественности.
Полагая, что все в сторону на мгновение, вы объекта к одному из этих творений появляться за пределами вашей спальне окно или в середине местном парке?
Виа DesignBoom

статья здесь
http://www.gizmag.com/power-flowers-project-aims-to-bring-wind-turbines-closer-to-home/18049/

Отправить комментарий

About This Blog

сайт

Blog Archive

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP